+7 (495) 66 44 767
+7 (929) 676 15 51
+7 (929) 545 97 29
Москва, Центр, Большая Полянка, 43, стр.2
Первый экологический, семейный мини-отель в самом центре Москвы рядом с метро Полянка

Семейный отель


Семейные отели в Москве, особенно расположенные в самом центре столицы, это находка. Потому что если вы путешествуете всей семьей и останавливаетесь в семейном отеле в Москве, многие ваши проблемы решаются сами собой. Особенно, когда хозяева отеля, где вы решили остановиться, многодетная семья. А значит и сами не понаслышке знают все сложности путешествия вместе со всеми членами семьи.

Лучший семейный отель «Экотель», который расположен в 5-ти минутах ходьбы от метро Полянка, создали Юрий Киров и его жена Екатерина Воронцова. Она же является и главным генератором идей по оформлению отеля.

Эта дружная семья, в которой трое детей, с радостью каждый день работают в этом семейном отеле в Москве, чтобы дарить гостям тепло и уют семейного очага. Все члены этой семьи сами себе и дизайнеры, и архитекторы, и строители, и плотники, и сантехники, и управляющие.В оформление каждого номера вкладывается максимум своей любви и желания сделать так, чтобы гостям было удобно и комфортно. Весь декор создан в стиле Trash art вручную Екатериной Воронцовой, основательницей Эко-Арт-Студии Екатерины Воронцовой.

Лучший семейный отель «Экотель» на Полянке представляет своим гостям кроватку для младенцев, то есть вы можете планировать поездку в Москву даже с совсем маленьким членом своей семьи. Ему будет удобно и комфортно в Арт-отеле «Экотель».

А если ваша семья путешествует со своим домашним питомцем, то снять номер в отеле "Экотель" в Москве на Полянке это еще и возможность взять  и четвероногого друга с собой в номер.

Так же для многих родителей важно, чтобы интерьер номера был отделан безопасными материалами. Лучший семейный отель «Экотель» является так же и первым экологическим отелем. Поэтому если у вас чувствительные малыши или склонные к аллергии «Экотель» это то, что вам нужно.

А главное, что дух семьи – то фундамент, которые основатели семейного отеля в Москве «Экотель» заложили в основание и поддерживают на текущий момент. Потому что понимают, что их семейный бизнес это не дело 1-2 лет. Дело родителей перейдет по наследству их детям. А значит каждый гость особенно ценен и важен. Каждого гостя встречают и провожают как близкого и родного, потому что ждут его приезда снова и очень рады своим постоянным клиентам.

А убедиться в этом вы можете, если почитает отзывы об этом семейном отеле в Москве, которые есть на любом сервисе бронирования отелей.

Дата публикации: 11.08.2019