+7 (495) 66 44 767
+7 (929) 676 15 51
+7 (929) 545 97 29
Москва, Центр, Большая Полянка, 43, стр.2
Первый экологический, семейный мини-отель в самом центре Москвы рядом с метро Полянка

Отель в центре Москвы


Вы впервые в столице и боитесь заблудиться? Этот страх вполне обоснован, ведь еще 150 лет назад в Москве было 500 улиц, переулков и проездов, а сейчас их насчитывается более 5 тысяч. У каждого может от такого кругом пойти голова!  Но есть отель в Москве совсем рядом с метро Полянка. Это Арт-отель "Экотель". Он расположен в самом центре столицы, в пешей доступности не только от станции Полянка, но и до него легко можно дойти от Октябрьской и Добрынинской. А кроме этого рядом Кремль и другие достопримечательности, то есть заблудиться не получиться!

Остановиться во время поездки в столицу в мини-отеле в центре Москвы не только удобно, но и познавательно. Ведь если вы живете в исторической части города, для вас доступны многие памятники архитектуры даже без формата экскурсий.

Прогуливаясь по улице Большая Полянка в сторону Садового кольца, можно найти старый городской дом купцов Селивановых. Небольшая старинная калитка ведет в зеленый московский дворик, в центре  которого растет громадный клен. Именно здесь, на этих тихих улочках в старинных домах, расположился отель "Экотель" в самом центре Москвы рядом с метро Полянка.

В шаговой доступности еще пара остановок метро - Добрынинская и Октябрьская - а также супермаркеты, магазины, рестораны и кафе.

Если выйти из этого отеля на Большой Полянке, то сразу попадаешь в музей под открытым небом. Арт-отель "Экотель" находится в старом районе Москвы - Якиманка. На сегодня это один и немногих районов города,  где не было крупных реконструкций, сносов и перепланировок. От него рукой подать до многих культурных и просто примечательных мест.

«Экотель» - мини-отель в центре Москве на улице Большая Полянка, дом 43, строение 2. Только на одной улице Большая Полянка, где он расположен, на каждом шагу исторические достопримечательности. Владения Трубецких-Бове-Прозоровых, Усадьба Нащокиной, Городской особняк XIX века, Особняк Рыловых-Котова, Особняк Владимировых, Дом советских кинорежиссеров, Доходный дома Малышева, Доходное владение Пайкерта, Храм иконы Божией Матери «Иверская», Храм Григория Неокессарийского в Дербецах, Храм успения Пресвятой Богородицы.

А если заглянуть на соседние к этому отелю на Полянке улицы, то дня не хватит все перечислить.

Отель в Москве рядом с метро это, конечно, удобно тем, что не надо тратить много времени, чтобы добраться до любой точки столицы. Хоть на машине, хоть на общественном транспорте.

Дата публикации: 07.08.2019