+7 (495) 66 44 767
+7 (929) 676 15 51
+7 (929) 545 97 29
Москва, Центр, Большая Полянка, 43, стр.2
Первый экологический, семейный мини-отель в самом центре Москвы рядом с метро Полянка

Где переночевать в Москве в короткой поездке?


Однажды этот миг настанет. Вы отправитесь в краткосрочную поездку, забыв забронировать подходящую гостиницу в Москве и даже не оценив обстановку где и какие отели есть в Москве недорого и рядом с центром.

Мучительные перелеты и душные столичные пробки заставят идти на радикальные меры. И вот вы уже бросаетесь в объятия первого встречного швейцара или паркуетесь около сомнительного придорожного мотеля. Вас не смущает ни местоположение, ни антураж времен перестройки. Лишь назойливое желание в изнеможении откинуться на подушку и забыться сладким сном. Чтобы не попадать в такие неприятные казусы, скрупулезно выбирайте правильный отель. А лучше включайте кинокамеры своих глаз и записывайте все то, что подкинет множество идей и поможет решить, где же переночевать в Москве.

Хостел - удивительный симбиоз путешествующих студентов и бизнесменов, стремящихся сократить расходы во время командировки. Нельзя предугадать, кто будет вашим соседом: почтенный отец семейства или подозрительный шалопай. Уборка номеров, смена белья, присутствие консьержа, - это не про хостел. Чистотой эти места также не славятся, но все сугубо индивидуально. Зачастую сейфы в комнатах отсутствуют, и это чревато многочисленными кражами. Чем больше в одном месте проживает людей, тем стремительнее увеличивается риск быть обворованным. Еще один минус - отсутствие всякого личного пространства. Особенно ситуация накаляется, когда виновник твоей бессонницы - оглушительный храп соседа.

Отели 4-5 звезд для решения задачи «переночевать в Москве» тоже не лучший вариант для экономичных путешественников. Многие из них известны своим броским эксклюзивным именем. Когда-то в совковые времена они заслужили хвалу и почет, а сегодняшняя реальность куда более плачевна: аутентичная многолетняя пыль, невежливый персонал и ужасное обслуживание. Некоторые гостиницы и вовсе берут колоссальные деньги за одно лишь название «бутик-отель». Резонный минус дорогих отелей, - лишние услуги. Вы забронировали гостиницу в Москве всего на несколько дней и явно не желаете переплачивать за тренажерный зал и круглосуточный консьерж-сервис, не так ли? В краткосрочных поездках эти услуги бесполезны и даже вредны, - ведь они нанесут весомый урон вашему кошельку. Также дорогие отели включают завтрак в стоимость номера, а это тоже грозит лишними переплатами. Неужели вы желаете платить за все кулинарные изыски поваров и вам недостаточно выпить пару йогуртов, купленных в соседнем магазине?

Какой же вариант идеален для двухдневного размещения? Это отели 2-3*. Они не продырявят ваш кошелек, а вы останетесь с приятным послевкусием от справедливого соотношения цены и качества. Поэтому стоит рассмотреть простые незатейливые отели, где могут быть комфортабельные стильные номера и высококачественное обслуживание по адекватной цене. Необходимо забронировать отель в Москве рядом с центром и недорого? Арт-отель «Экотель» находится в самом центре столицы и в шаговой доступности от метро. Смело осуществляйте самую выгодную бронь в своей жизни!

Дата публикации: 12.08.2019